Гороскопы Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
что привезти из Франции в подарок

Сыры

Невозможно не оценить классический вкус французских «Camembert» и «De chevre», но они имеют особенный специфический запах, и если он слишком резкий для вас, можно купить твердый сыр «Comt», который и по запаху, и по вкусу напоминает швейцарский.



Абхазия пицунда монашеское ущелье

В Вашем распоряжнии двухэтажный кирпичный дом, в котором проведены все коммуникации. На свой выбор, Вы можете занять 2х, 3х или 4х и 5и местную комнату, имеется люкс 3х местный ( 2-х спальная кровать + кресло раскладное ) с ванной комнатой, туалетом, кондиционером, пластиковысм окнами, холодильником, телевизором и dvd проигрывателем.



Покупка

Продажа проездных документов (билетов) на поезда дальнего и местного следования в кассах, оборудованных терминалами системы "Экспресс", осуществляется в следующие сроки:

-     Пассажир имеет право получить провозные платежи при возврате проездного документа, оформленного на его имя.



Виза в Испанию самостоятельно

Пошаговая видеоинструкция.

Экономьте более 3000 рублей при поездках в Испанию!

Именно столько вы переплачиваете каждыйраз, когда обращаетесь в турагентство.
Да, там вам могут помочь оформить визу.
Но за это вам придётся заплатить несколько тысяч рублей. Тех тысяч, которые вы успешно могли бы потратить уже на отдыхе.
Или отложить для следующей поездки.

Так стоит ли отдавать эти деньги агентству?
Учитывая, что визу в Испаниюлегко получить самостоятельно.

Вы считаете, что виза — это сложно. А на самом деле
… все очень просто! Уж точно не сложнее, чем получать визу в Испанию через агентство.

Виза в испанию самостоятельно

Не верите? Просто посмотрите таблицу.

Заблуждение

Правда

В агентстве мне выдадут визу без лишней бумажной волокиты.

Агентство потребует собрать те же документы, которые нужны для самостоятельной подачи.

Разница лишь в том, что вам нужно будет заполнить анкету. Это очень просто! Но, если вдруг будут трудности, я подскажу вам место, где её за вас заполнят всего за 200 рублей.

Турагентство сделает визу гораздо быстрее.

Нет, самостоятельно вы получите визу в те же сроки. Процедура подачи и получения — это всего 30 минут!

Кроме того, в визовый центр Испании нет предварительной записи. Прийти можно в любой день и уже через 5-7 дней у вас будет виза.

Я не смогу подать документы на визу самостоятельно, т. к. живу далеко от Москвы.

Испанские визовые центры есть в 16 городах России.

Всегда можно подать документы на испанскую визу через курьерскую службу. Это платная услуга, но если сравнить сумму с ценами в агентстве, вы всё равно сэкономите.

Через агентство у меня больше шансов получить визу.

Решение принимают сотрудники посольства для каждого человека в отдельности. Им не важно, кто принёс документы — вы или агентство.

Сейчас в Испании (как и во всей Европе) кризис. Стране нужны туристы и деньги, которые они потратят во время поездки. Поэтому отказывают в визе только при наличии серьёзных оснований.

Через турагентство мне сделают визу на полгода.

Визу на полгода в Испанию дают всем. Не имеет значения, кто подавал документы.

Даже если вы запрашиваете въезд всего на 5 дней, вам поставят визу на полгода с возможностью провести в Испании и других шенгенских странах 90 дней с неограниченным числом въездов.

Как грамотно собрать документы и учесть все нюансы

Разумеется, если вы впервые хотите получить испанскую визу без помощи агентства, есть риск что-то упустить из виду. И тогда придется тратить лишнее время на подачу документов заново.
Именно для того чтобы обезопасить вас от таких рисков, я подготовил обучающий видеокурс «Как получить визу в Испанию самостоятельно».

Это видео — ваш личный помощник в получении визы.

Видеокурс состоит из 5 частей:



Продажа апартаментов в комплексах Афродита на курорте Солнечный берег в Болгарии

...............................................................................................................................................................................



обратные билеты

Оформление

. Срочно.

Он-лайн: без присутствия и в офисе.

Цена

Срок от 1 дня. Необходимые документы:

Загранпаспорт и фото. Гарантированно.

, работа с отказниками.

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,



Самые высокие горные вершины

Расстояние от Москвы 1759 км (по железной дороге). Скорый фирменный поезд "Сочи" №102М проходит это расстояние за 1 сутки 58 минут [2].

В Адлере находится аэропорт "Сочи", который связан по воздушным путям со многими городами мира. Самолетами осуществляются срочные перевозки грузов, почты, пассажиров. Официальный портал аэропорта Сочи (Адлер)



Оформление визы в Литву

Проехать через Литву можно по шенгенской туристической визе или же оформив специальный транзитный документ. Для жителей России, которые часто таким образом едут в Калининград, в 2016 году доступен общепринятый и упрощенный формат визы. Разница в необходимом пакете документов и стоимости в 30 евро. Какую визу для транзита через Литву лучше выбрать, зависит от конкретного случая.



Фамилия(-и)1.

Как в паспорте. ЗАГЛАВНЫМИ латинскими буквами.

Родовая (-ые) фамилия (-и) (прежняя (-ие) фамилия (-и)2.

Девичья фамилия. Фамилия при рождении. ЗАГЛАВНЫМИ латинскими буквами.

Имена 3.

Как в паспорте. ЗАГЛАВНЫМИ латинскими буквами.

Дата рождения (год-месяц-день)4.



:-)

Этот вопрос задают себе все, кто отправляется путешествовать более-менее далеко. Для этого достаточно знать некоторые основные моменты, которые помогут приобрести желанный билетик без лишних хлопот.

Для начала давайте разберемся, как же работает вся эта система по продаже авиабилетов.



Шаг 2


11.07.20015 - 25.08.2015

Ситауция не совсем стандарnная, но возможно кому-то пригодится.

Как известно, подавать на визу можно только в той стране, где постоянно прожbваешь или находишься в статусе резидента. Поэтому когда возникла необходимость продлить визу в Испанию, находясь в Испании, мне в таклм продлении веждиво отказали, отправив обратно в Москву со словами "там живете, вот там и подавайте".



Географическое положение Абхазии

Разбору вопроса о том, нужен ли загранпаспорт в Абхазию в 2015 году, необходимо уделить должное внимание каждому россиянину, планирующему поездку в эту страну. Потому что для разных категорий граждан РФ установлены различные требования.

Загранпаспорт в Абхазию



:)

Покупая дешевые авиабилеты, путешествовать можно не 1-2 раза в год, а гораздо чаще. Стоимость авиабилета зависит от дня недели, сезона, количества дней до вылета и многого другого, о чем полезно знать перед началом бронирования. Прочтите советы по покупке дешевых авиабилетов и начните планировать свое самостоятельное путешествие прямо сейчас.



Если вы в Барселоне не на романтическо-расслабленном отдыхе, а с детьми, то ваше путешествие приобретает особый ритм. Чем занять ребятишек во время пребывания в этом предлагающем столько соблазнительных достопримечательностей городе?



Если вы собрались в Германию на учёбу, работу или по каким-то другим причинам более чем на 90 дней, вам перед получением долгосрочной немецкой визы необходимо будет пройти собеседование в посольстве Германии. Если вы хотите поехать туда как турист, то вам достаточно будет получить простую шенгенскую визу, а для этого ехать в посольство не надо.



4654468

Испания входит в число стран Шенгенского договора. Для въезда в Испанию россиянам (гражданам РФ) и СНГ требуется виза.

Туристическая виза

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

  • анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
  • ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта (копию страницы с личными данными необходимо предоставить в двух экземплярах);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете;
  • другие загранпаспорта (и копии всех их страниц), действующие и аннулированные, где есть отметки, печати или визы любых стран;
  • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых!);
  • оригинал и копию полиса медицинского страхования на все виды помощи, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро;
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада. В справке также должна содержаться информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена руководителем предприятия и печатью предприятия. Работающим в ИП кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию ИНН;
  • индивидуальным предпринимателям - копию свидетельства о регистрации ИП и копию ИНН, копию декларации об уплате налогов;
  • неработающим - заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства;
  • для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписку с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства);
  • для студентов и школьников - справку с места учебы (не требуется в период каникул), копию студенческого билета, заявление о спонсорстве, справку с работы заявителя, копию первой страницы его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства;
  • подтверждение финансовой состоятельности ходатайствующего на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека, но не менее 562 евро на весь срок пребывания): выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета. В случае оформления визы в Санкт-Петербурге предоставляется подтверждение финансовой состоятельности из расчета 62 евро на человека в сутки, но не менее 562 евро на весь срок поездки. Дорожные чеки, выписки со счета, полученные через интернет или банкомат, и справки о покупке валюты в качестве подтверждения наличия финансовых средств не принимаются;
  • лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно также предоставить дополнительные документы о финансовом благосостоянии: копию свидетельства о владении недвижимостью, автомобилем и т. п.;
  • подтверждение брони авиа-, железнодорожных либо автобусных билетов либо билетов на морские суда либо копии электронных билетов;
  • подтверждение проживания в Испании:

    - бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием номера брони, фамилии(й) туриста(ов),

    - либо договор аренды виллы/дома или квартиры;
  • в случае частного визита - нотариально оформленное приглашение от частного лица (оригинал), в котором содержатся личные данные приглашающего и приглашаемого, конкретные сроки и цели поездки, адрес в Испании. Также необходимо предоставить оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство, справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо вида на жительство;
  • если едут родственники, то предоставляются документы (и их копии), подтверждающие степень родства.


loading...
Загрузка...


2015-2016