Гороскопы Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Средство для роста волос. Лучшие домашние, народные и профессиональные средства для быстрого роста волос.

Вне зависимости от того, как со временем изменяются стандарты красоты в различных культурах, здоровые и ухоженные волосы остаются неотъемлемой составляющей идеального образа. По результатам опроса, большинство девушек предпочтет выйти из дома в слегка мятой блузке, чем покажется на публике с неопрятной прической.

Красивая ухоженная шевелюра – обязательный компонент образа привлекательной и успешной девушки. В то же время проблема неудовлетворительного состояния волос, в особенности медленного роста и выпадения, является актуальной для многих современных женщин. Локоны растут только до плеч, а вы с детства мечтаете о косе до пояса? Тогда в первую очередь следует разобраться в причинах проблемы.

Важную роль играют генетические факторы, от них зависит скорость роста, тип и структура волос. Если в молодости у вашей мамы и бабушки была длинная роскошная шевелюра, скорее всего у вас не возникнет проблем с выбором прически. Но помимо наследственных причин, существует немало других факторов, которые могут испортить от природы здоровые волосы.

Почему локоны стали тусклыми и безжизненными?

Эти вопросы, наверное, хоть раз да задавала себе каждая женщина, потому что во все времена длинные и ухоженные волосы считались эталоном женской красоты.
С одной стороны, казалось бы, – скорость роста волос на голове определена природой и ускорить его невозможно. Но, однако, волосы человека не растут с максимальной скоростью. Поэтому, с помощью определенных средств, приемов и правильного ухода в домашних условиях, более быстрого роста волос можно добиться.

Быстрому росту волос мешает множество неблагоприятных факторов.

Помимо того, что луковая шелуха положительно влияет на рост волос, она также обладает укрепляющим свойством и устраняет перхоть. Только необходимо помнить, что у лука есть серьезный недостаток — по своей природе может он вызывать небольшое изменение цвета волос в желтоватый оттенок.

2. Крапива для быстрого роста волос.

Наиболее распространенным методом, оказывающим положительное влияние на волосы, является получение сока из данного растения. Его наносят на волосы за 40-50 минут до мытья или просто втирают в кожу головы.

3. Травы для роста волос

Ополаскивай волосы после мытья настоями из трав. Для укрепления волос добавь в воду для полоскания отвар или настой крапивы. Весьма эффективным средством ополаскивания является отвар корня лопуха. Ополаскивания волос настоем из шишек хмеля сделают волосы не только крепкими, но и шелковистыми.

4. Маски для быстрого роста волос

Массаж и не только

Массаж, особенно восточная техника, способен увеличить рост волос

Массажные процедуры – это средства ускоряющие рост волос, ведь в процессе кровь приливает к корням. Делают их ежедневно длительностью по 10 минут. Можно еще использовать поваренную соль. Еще одна хорошая вещь – салонные процедуры, ведь мастера отлично знают, как быстро увеличить рост волос. Подойдут озонотерапия, мезотерапия и дарсонваль. Если аппарат для дарсонваля есть дома, эта процедура станет домашней.

Маски

Домашние средства: увеличивающие рост волос и «подкармливающие» корни волос снаружи популярнее всего. Их есть огромное количество.

китайское средство для роста волос Zhangguang 101Zhangguang серии «101» Это китайское средство полностью восстанавливает рост волос, укрепляет их и увеличивает объем. Его часто применяют при сильной перхоти и зуде головы.

В состав этого китайского средства для роста волос входят редкие целебные травы и экстракты растений, таких как гастродия, женьшень, павилика китайская, персиковая коточка, сафлор и многие другие. Тоник Zhangguang не имеет побочных эффектов, даже после длительного применения.

Китайский тоник для роста волос наносят два раза в день, утром и вечером. Чтобы тоник эффективнее действовал, перед его нанесением сделать небольшой пятиминутный массаж головы. Курс лечение длиться минимум 3 месяца, при запущенности проблемы курс лечения продлевается. Но уже через 2 недели регулярного применения тоника будут видны результаты.

Юйда – довольно известное сугубо мужское средство для роста волос на голове, которое разработано и произведено в Китайская Народной Демократической Республике. Помогает стимулировать рост волос и предотвращает их выпадение.

Основу улучшения волос составляет также растение Мать-и-мачеха, сухие листья которого в размере трех ложек заливают одним литром кипятка, закрывают крышкой, и оставляют на сорок минут. Как только отвар настоится, его процеживают. Указанным настоем волосы поласкаются каждый раз после мытья или настой втирается в корни волос.

Лопух.

Яично-витаминная маска

Такая домашняя маска насыщает кожу головы полезными веществами, укрепляет волосы и, конечно, улучшает их рост. К тому же после нескольких применений она придает волосам здоровый блеск.

Маска для волос с яйцом, маслом и витаминамиИнгредиенты:

  • витамины B2, B6 и B12 – по 1 ампуле;
  • куриный желток – 1 шт. ;
  • масла: репейное, миндальное, облепиховое – по 1 ст. л.

Соединить составляющие и нанести на волосы и корни.

Держать час, затем вымыть волосы с шампунем.

Активизирующая рост волос витаминная маска

Питательная маска, ускоряющая рост волос за счет активизации доступа полезных веществ к корням. Волосы становятся живыми, увлажненными и начинают расти намного быстрее.

Если вы применили не все приготовленное средство, а лишь часть, то можете хранить его в холодильнике, а перед использованием просто немного его подогрейте.

Однако есть и противопоказания:

  • Нарушение целостности кожи головы;
  • Чувствительная кожа либо склонность к аллергии;
  • Блондинкам следует осторожно применять подобные маски, так как горчица может придать волосам неприятный зеленоватый оттенок.

Как правильно приготовить маску на основе горчицы, смотрите в подробном видео-рецепте.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как можно ускорить рост волос

Для того, чтобы усилить рост волос, лучше всего подойти к этому вопросу комплексно.


Во-первых, разнообразить свой рацион. Еда должна быть свежей, натуральной и разнообразной, так ваш организм получит все необходимые витамины для роста волос.


Как ускорить рост волос? В первую очередь вести здоровый образ жизни, полноценно питаться и стимулировать приток крови к волосяным фолликулам за счет различных домашних масок.

Как красить волосы хной


Нормальная скорость роста волос - это 1 – 1,5 сантиметра в месяц. При этом как правило в теплое время года волосы растут быстрее, чем зимой.


сыворотка для волос

1

Репейная сыворотка предназначена для ускорения роста волос. Она содержит активные вещества, стимулирующие фолликулы, а также питательные ингредиенты, дающие энергию клеткам кожи и волос. После использования репейной сыворотки волосы остаются чистыми и свежими. Наносят ее массирующими движениями на кожу головы, а потом - и на всю длину волос. Использовать средство можно как на сухих, так и на влажных волосах, 3 раза в неделю.


Комментарии к статье Средство для усиленного роста волос:
Загрузка...
loading...


2015-2016