Гороскопы Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Процедура автозагара в салоне: этапы и результат

Загорелая кожа летом – это, пожалуй, мечта каждой женщины. Но, случается так, что настоящее лето не всегда приходит вовремя, а если и приходит то вам, как всегда, ни на что не хватает времени. А покрасоваться хорошим красивым загорелым телом уже не терпится. Что же тогда остается делать? Ведь облучать свое тело вредными ультрафиолетовыми лучами в солярии вам не очень то хочется. Да и в солнечную погоду самый красивый и ровный загар можно получить только у побережья моря. Но, так как, отдых на море удовольствие нынче не дешевое, и многим оно не по карману, или на него просто, банально не хватает времени, то тогда есть другой выход. К счастью, сегодня, эффект красивой смуглой кожи можно получить благодаря автозагару. Но, и это не всегда удовлетворяет женщин. Ведь автозагар самому не всегда получается нанести ровно, особенно на участок спины и бедер, а в результате - пятна и полосы. Поэтому, автозагар в салоне - это услуга, которая позволит обрести идеальный смуглый оттенок кожи быстро, и безопасно. Именно об этой услуге мы и поговорим.

  • бронзанты – эффект от бронзантов недолговечен и ограничивается всего несколькими часами, потому что в их состав входят только красящие вещества. Они просто прокрашивают кожу и смываются после первого же контакта с водой. Часто придают коже красивый блеск и мерцание, за счет светоотражающих частиц. Они делают кожу визуально ровнее, а силуэт стройнее и подтянутее. Например: Крем с эффектом загара, от OLAY; Увлажняющий лосьон с блеском и эффектом загара, от LUMENE; Сухое масло-автобронзат Flash Bronzer, от Lancôme.

бронзанты – эффект от бронзантов недолговечен и ограничивается всего несколькими часами, потому что в их состав входят только красящие вещества. Они просто прокрашивают кожу и смываются после первого же контакта с водой. Часто придают коже красивый блеск и мерцание, за счет светоотражающих частиц. Они делают кожу визуально ровнее, а силуэт стройнее и подтянутее. Например: Крем с эффектом загара, от OLAY; Увлажняющий лосьон с блеском и эффектом загара, от LUMENE; Сухое масло-автобронзат Flash Bronzer, от Lancôme.

  • автобронзаты (чаще их называют автозагар) – держатся на коже несколько суток, поскольку принцип их действия основан на химической реакции. Они окрашивают роговой слой эпидермиса за счет взаимодействия входящего в состав дигидроксиацетона с белками кожного покрова.

автобронзаты (чаще их называют автозагар) – держатся на коже несколько суток, поскольку принцип их действия основан на химической реакции. Они окрашивают роговой слой эпидермиса за счет взаимодействия входящего в состав дигидроксиацетона с белками кожного покрова.

Крема автозагары бывают моментального действия, они проявляются сразу (автозагар сухое распыление, от L'Oreal, Легкий естественный загар без следов и разводов; мусс-автозагар от Garnier) и автозагары, которые проявляются постепенно (Holiday Skin от Jonson's; Summer Glow от Dove).

Самый популярный вариант автозагара – моментальный загар. Перед проведением процедуры кожа тщательно обрабатывается скрабами и отшелушивающими средствами, после чего можно провести небольшой массаж. Далее следуют ванные процедуры и тщательная сушка кожи. Важно: перед нанесением лосьона для автозагара нельзя пользоваться никакими кремами, гелями и муссами, поскольку они могут помешать равномерному нанесению красящего средства.

Как долго держится автозагар полученный в салоне красотыТеперь начинается непосредственно нанесение красящего состава. В салоне это производится в автоматическом режиме специальным аппаратом с дозатором в виде распылителя. Вся процедура занимает не более 10 минут, кстати, с помощью распылителя есть возможность обрабатывать, как отдельные участки кожи, так и все тело в целом.

а еще он слазит пятнами, ну очень страшно, и когда выдете из солярия на вса смотреть все будут как на какашку, так как после него только часа через два смыть все можно )))))))))

Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?  #660476 
Автор: Hollywood  
Дата:   18 Июля 2007 16:38

вы имеете в виду автозагар с помощью специальной установки в салоне?если его,то желательно за 24 либо за 3 часа до процедуры сделать скраб всего тела и увлажнить легким увлажняющим кремом...такой загар реально держится 5-7 дней...

Ответить

вы имеете в виду автозагар с помощью специальной установки в салоне?если его,то желательно за 24 либо за 3 часа до процедуры сделать скраб всего тела и увлажнить легким увлажняющим кремом...такой загар реально держится 5-7 дней...

Re: Посоветуйте по моментальному автозагару!?  #663711 
Автор: astudio  
Дата:   23 Июля 2007 16:29

ап

Ответить

ап

• ноги;
• тело;
• руки;
• шея;
• лицо.

В работе используются специальные губки и другие приспособления. Признак хорошего результата – отсутствие разводов на теле.

- 1,5 -2 минуты пешком от метро.* м. Беговая 

 – 3,5 минуты пешком от метро.* м. Марксистская (Таганская) 

* Так же осуществляется выезд на дом непосредственно к клиенту.

- Подход. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Правильный подбор лосьона, главное для получения качественного результата. Всё гораздо сложнее, чем кается на первый взгляд, но наши мастера подберут именно то, что Вы хотите получить в итоге.

- Лосьоны. Мы используем только лучшие лосьоны! Мы не экономим на материалах. Всё для того, что бы процедура была качественной. У нас Вы пройдете процедуру теми же лосьонами, что и в других салонах, но по гораздо более дешевой цене.

Во-первых, защитите ладони, смазав их кремом или надев перчатки. Очень часто девушки забывают, что химическая реакция начинается с попадания средства на кожу, поэтому последующее мытье не спасет руки от оранжевого тона. Также жирный крем используйте по линии роста волос, на бровях, губах, локтях и коленках, чтобы избежать неестественного желтого/синеватого оттенка в данных местах.

  • Способы использования автозагара

    Способы использования автозагара

    Фото: Shutterstock

Способы использования автозагара


Бронзовый загар – прерогатива далеко не каждой девушки. Разный тип кожи либо создает ограничения на загар, либо вообще его запрещает. Но есть выход! Чтобы достичь невероятного и при этом естественно темного оттенка, можно воспользоваться услугой бронзирования, которую профессионально выполняют в Едином центре загара.


Главная особенность данной процедуры – достижение моментального загара темных оттенков. Причем выбор цветовой палитры достаточно большой, при этом вся гамма направлена на то, чтобы из студии вышла настоящая загорелая красавица.

Знакомые у которых онкология и прочие проблемы со здоровьем при которых нельзя загорать,все делают.

У меня подруга работала в салоне и распыляла..., когда я захотела она начала отговаривать, сказала что в солярии и то безопаснее для здоровья!) и загар от распыления держится мало!

И чем же вредно? Люблю такие коменты.Подруга отговорила,вреда для здоровья много.А какой вред? Лучше бы подруга рассказала какой вред от лампового солярия.


Я делала два раза. Салоны по названиям не вспомню. один на Марата, второй 5 мин от Чернышевской. ИМХО отвратительно... Вонючий. Распыляли не в кабине, а человек с пульверизатором. И хоть и скрабили - сошел пятнами. Хорошо хоть быстро слез.


Личное сообщение[/i]

Профиль[i]

Говорят, в в Айсберге, на ленинградской прилично, только про душ не знаю...


Успевает тот, кто ни куда не торопиться.

  

(голосов:0)
Похожие статьи:
Каким бывает автозагар

Ой, девочки, чувствуете аромат весны? А знаете, что это значит? Правильно, совсем скоро мы сменим надоевшие пуховики и куртки на нарядные платья и юбки. Но что это? Из зеркала на вас посматривает бледное создание с голубоватой кожей? Автозагар в домашних условиях – вот лучшее решение данной проблемы. Но какому средству отдать предпочтение и как пользоваться всеми этими кремами, спреями и лосьонами? Не волнуйтесь, вы научитесь всем премудростям домашнего автозагара прямо сейчас.


как правильно загорать в солярииСолярий может предоставить любому человеку красивый бронзовый тон кожи в любое время года. Моментальный загар в современной индустрии красоты — вовсе не роскошь, его применяют не только звезды, модели и танцоры, но и простые люди. Вопреки распространенным заблуждениям, солярий несет определенную пользу для здоровья и организма. Однако прежде чем начать эту процедуру, важно узнать, как правильно загорать в солярии.



Как смыть моментальный загар?
Перед тем, как отмыть автозагар, кожу необходимо распарить. Полежите 20-30 минут в теплой мыльной ванне. Теперь попробуйте воспользоваться следующими средствами на выбор:

Если же у вас шикарные русые или прелестные каштановые волосы и персиковый оттенок кожи, то вам подходит множество разных средств для загара, присмотритесь к автозагару с пометкой «медиум».


Комментарии к статье Автозагар в салоне отзывы:
loading...
Загрузка...


2015-2016