Гороскопы Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Липикар Синдэт - Официальная инструкция


Липикар Синдэт

Это предыстория. А месяца полтора назад мне прислали новинку La Roche-Posay Lipikar baume AP+, в релизе было много написано про крайне сухую атопичную кожу, про разные виды дерматита у детей и взрослых.  Но меня уже этот крем не так заинтересовал в ряду моих ароматных штучек.

 la-roche-posay-lipicar-baume-ap-1.jpg

Beyond immediate soothing, LIPIKAR Baume AP+ spaces out flare-ups of severe dryness. Supple and soft, skin regains a durable comfort.

Применять один или два раза в день, при необходимости чаще, на предварительно очищенную сухую кожу, уделяя особое внимание чувствительным участкам тела.

Особые указания

Липидная пленка, выполняющая защитную функцию,
восстановлена. Кожа становится мягкой и нежной.


LIPIKAR AP+ моментально успокаивает сухую кожу, способствуя уменьшению зуда и раздражения. Смягчает кожу, продлевает период ремиссии. Кожа нежная и мягкая.

Рекомендации:

100 мл

DSC_0771

В качестве резюме: бальзам подойдет взрослым и детям с очень сухой кожей (в том числе и не страдающими атопическим дерматитом). Он быстро смягчает и питает кожу, но достаточно густой и может быть не очень приятным в применении в теплое время года из-за долгой впитываемости и плотной текстуры.

Производитель
LA ROCHE-POSAY

Avenue René Levayer BP 23

86270 LA ROCHE POSAY (France)

Laboratoire dermatologique.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Лучший ответ

5:10

CLINIQUE All About Eyes


Средство для тех, кто любит баловать свою кожу: нежная текстура с приятным оттенком спелого персика. Крем имеет легкий и тонкий аромат. После нанесения сразу начинает свое действие, успокаивает и увлажняет кожу.


Чистая линия крем от 26 лет Медуница и липовый цвет

Аптечная косметика Bioderma, Avene, A-Derma

Более того, если проявить внимательность и почитать информацию на упаковке разных косметических средств, станет понятно, что большая часть популярных кремов принадлежит всего-навсего двум косметическим гигантам – Лореаль (бренды L’Оreal Paris, Maybelline, Garnier, Vichy, Lancôme и др.) и Эсти Лаудер (Bobbi Brown, Clinique, Estée Lauder, La Mer и др.). Это вовсе не значит, что все кремы одной корпорации одинаковы, но и прямой зависимости между громким именем и действенностью крема искать не стоит.


как увлажнить кожу лица

17 июля 2013

Почему косметические средства, обещающие интенсивное
увлажнение, не всегда помогают, из-за чего кожа превращается
в обезвоженную, и как вернуться из отпуска с загаром, но без
лишних морщин?

Как правильно увлажнять кожу лица? Сегодня в продаже можно найти огромное количество увлажняющих косметических средств: маски для лица, специальные лосьоны и тоники. Вам нужно лишь подобрать те, которые подходят типу вашей кожи. При этом не забывайте, что любой увлажняющий крем необходимо покупать в специализированных магазинах или аптеках.


Комментарии к статье La roche posay lipikar:


2015-2016